※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

女の子のエコーで足を閉じても3本線が見えるかどうかについて質問があります。経験のある方、いらっしゃいますか?

女の子のエコーって、足をしっかり閉じてても3本線見えますか?🤔
「小さいうちは足を閉じてると3本線も見えないんだけど、大きくなってきて足を閉じててもしっかり3本線見えるね!女の子ですよ☺割れ目も見えてるね、」との事ですが、足を閉じてても見えるんですか?🤔

足を閉じてる状態で3本線が見えたエコーお持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産婦人科で働いてます!
足閉じてても見えますよ💞

• はじめてのままり

はじめてのままり

ホントですか☺
    今までの検診で足を開いてた事が一度もなく、28wでも閉じてたんですがその間から息子の時には見えなかった線がはっきり見えて、先生も「あ、この三本線が見えると女の子ですね☺でももしかしたら隠してるのかも、、、」みたいな感じで、その後の検診も毎回「割れ目が見えてるので女の子っぽいですが、隠してる可能性もなくはない、、足を開いてるわけじゃないからね、、」と言われてて😭
    この週数なのに確定はもらえてなくて、女の子の可能性が高いとだけ言われてます、、
    でももう女の子の準備をしてるんですが😂

男の子でも割れ目写る事あるんですか?

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その週数でなかなか確定貰えなかったら気になりますよね〜💞💦
    もう女の子で確定して良さそうですけどね☺︎
    男の子は割れ目はないので移りませんが足を開いたらタマタマとチンチンがばっちりみえます💞
    足さえ開いてくれればですね💦笑
    でもまぁ私も女の子の準備してて大丈夫だと思いますよ😂💞

• 7月12日
ママリ💛

コメントすみません!
私も足閉じてて分からなくて、
先生からは男の子??みたいに言われて
るんですが上2人の時と違う感じがして💦
3本線てこんなんじゃないですよね?