🐟
下の子は凄くよく泣く子なのでまだ電車で外出とかは出来てませんが、上の子は大人しいタイプだったのでその頃から電車使ってお出かけしてました😊
背中に保冷剤と、日傘、冷感UV対策のある抱っこ紐ケープもオススメです🙆♀️
みぃ
何度か電車でお出掛けしています🎵エレベーターの位置など今までは意識して考えたこともないことが多く、次は何が必要かなど考えながら動くようになりました。
抱っこひもだと、日焼け止め、帽子や日傘など日よけになるものがあるといいと思います😊
お出かけ楽しんできてください🎶
🐟
下の子は凄くよく泣く子なのでまだ電車で外出とかは出来てませんが、上の子は大人しいタイプだったのでその頃から電車使ってお出かけしてました😊
背中に保冷剤と、日傘、冷感UV対策のある抱っこ紐ケープもオススメです🙆♀️
みぃ
何度か電車でお出掛けしています🎵エレベーターの位置など今までは意識して考えたこともないことが多く、次は何が必要かなど考えながら動くようになりました。
抱っこひもだと、日焼け止め、帽子や日傘など日よけになるものがあるといいと思います😊
お出かけ楽しんできてください🎶
「車」に関する質問
赤ちゃんの予防接種終わって車乗ろうとしたら、隣のミニバンの子が駐車場で嘔吐したようでした。 看護婦さんも嘔吐受けと水を持参していてギャルのお母さんがあたふたしてて。 風が吹いてて急いで車に乗せて手を消毒した…
再来月で2年生の親です。 保護者同士の話になります。 最初の授業参観ではにこやかに話してたのに、次に会った時に(運動会や授業参観など)ちょっと壁があるというか、話かけてこないしちょっと気まずそうなのなんでし…
チャイルドシートについてです。 実家用の車にチャイルドシート購入を考えています。 3点のシートベルト固定式かISOFIX式かで悩んでいます。 金額は安く済ませたいのでシートベルト式の方が…と思いながら安全面を考えたら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント