ままくらげ
好きなら好きで良いのではと思います☺️
大人だって子供と一緒に観てるアンパンマンやプリキュアに思わずハマったりしませんか?
好きな物が子供っぽくても、年齢と共に必要な知識を身につけていたら十分だと思います✨

ママリ
うちの6歳もたまに思い出したようにそういうチャンネルにハマることあります🤣
ままくらげ
好きなら好きで良いのではと思います☺️
大人だって子供と一緒に観てるアンパンマンやプリキュアに思わずハマったりしませんか?
好きな物が子供っぽくても、年齢と共に必要な知識を身につけていたら十分だと思います✨
ママリ
うちの6歳もたまに思い出したようにそういうチャンネルにハマることあります🤣
「6歳」に関する質問
子育てがしんどすぎるので、早く独り身になりたいと思う方いますか? 子供は好きなのですが、とにかく育児がしんどすぎて… 1番下が1歳半なので、少なくともあと15年くらいは母業しないといけないですよね? 子供が16歳…
夜中に子供が嘔吐と下痢が同時にきて 一度だけで、そのあとは落ち着いてるんですが 小児科に行ったほうがいいでしょうか。。 ちなみに、子供は6歳です。 お盆期間中なので、唯一空いてる小児科は 絶対多い、待ち時間長…
2歳の娘がアスファルトで転んで、おでこと手のひらに切り傷ができました。 病院に行ったら縫うほどではないと言われたのですが、傷口を塞ぐため、おでこと手のひらに短いテープを2本ずつつけてもらいました。 手の怪我は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント