ままくらげ
好きなら好きで良いのではと思います☺️
大人だって子供と一緒に観てるアンパンマンやプリキュアに思わずハマったりしませんか?
好きな物が子供っぽくても、年齢と共に必要な知識を身につけていたら十分だと思います✨
ママリ
うちの6歳もたまに思い出したようにそういうチャンネルにハマることあります🤣
ままくらげ
好きなら好きで良いのではと思います☺️
大人だって子供と一緒に観てるアンパンマンやプリキュアに思わずハマったりしませんか?
好きな物が子供っぽくても、年齢と共に必要な知識を身につけていたら十分だと思います✨
ママリ
うちの6歳もたまに思い出したようにそういうチャンネルにハマることあります🤣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって何でこんなに可愛いんだろ😍 我が子だともっと可愛い。 もう産む事がないから、これが赤ちゃんの最後の育児だと思うと、体重が増えるたびに一年くらいはこのままでいてて欲しいって思ってしまう。 夜泣きとか…
机の上に椅子を上げて掃除していたら、 生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんの 大泉門辺りに落ちてきてしまい… 直後は大泣きですが、すぐケロッとしていつも通り元気です😭😭 赤ちゃんの頭ぶつけたりしたことある方いますか…
妊娠5週1日で産婦人科に受診しました。 胎嚢が5㎜ほどしかなくこの時期では小さいと言われてしまい、これからの赤ちゃんの発育に不安があります。同じ経験の方はいらっしゃいますか?また、その後の赤ちゃんの発育はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント