妊娠・出産 産後、生理に変化があった方いますか?いつも周期通りにきて、2日目に出… 産後、生理に変化があった方いますか? いつも周期通りにきて、2日目に出血量が多くどんどん減っていく感じでした。 生理開始から半年ですが、最近は変なタイミングで量が増えたり減ったり、排卵期前後にピンク色のおりものが出たりと、なんとなく不調な感じがあります💦 11月に健康診断を控えていますが、早めに受診した方が良いのでしょうか😣 最終更新:2024年7月11日 お気に入り おりもの 生理 排卵 産後 出血量 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産前は周期通りでしたが、産後はまだ周期バラバラで量は増えました😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 同じ状況の方いて安心しました😭 出産ってすごいですね、ここまで体のリズム変わるなんて💦 回答ありがとうございました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方いて安心しました😭
出産ってすごいですね、ここまで体のリズム変わるなんて💦
回答ありがとうございました😊