たこさん
乾燥機ないなら除湿機オススメですよー😊
うちは毎日部屋干しで除湿機をつけてます✨

ままり
絶対乾かしたいものだけエアコンの部屋に干して、その他はサーキュレーターにあててます🙆♀️

ママリ
エアコンの近くに部屋干しするかサーキュレーター当ててます!
あと洗濯機に部屋干し機能ついてるのでそれで洗濯してます😂

ママリ
私もスタイ買い足しました😂
1日5枚以上使うので🫣笑
夜干して除湿機で衣類モードで乾かしてます😅
たこさん
乾燥機ないなら除湿機オススメですよー😊
うちは毎日部屋干しで除湿機をつけてます✨
ままり
絶対乾かしたいものだけエアコンの部屋に干して、その他はサーキュレーターにあててます🙆♀️
ママリ
エアコンの近くに部屋干しするかサーキュレーター当ててます!
あと洗濯機に部屋干し機能ついてるのでそれで洗濯してます😂
ママリ
私もスタイ買い足しました😂
1日5枚以上使うので🫣笑
夜干して除湿機で衣類モードで乾かしてます😅
「スタイ」に関する質問
0歳後半ベビーの服装について。 もうすぐ5ヶ月になるベビーの秋冬服購入を悩んでいます。 その頃は0歳後半かと思いますが、セパレートのほうがいいのでしょうか? ワンピース型ロンパースが好きなので、夏は肌着の上に…
幼稚園〜低学年の子 毎日の洋服って、収納から自分で選ばせていますか? 年長娘がいます。 絶賛キラキラ夢かわブーム期で、自分で選ばせるとすごい組み合わせになります😭(上下ぶりぶりチュールとか、ボーダー✖️花柄とか…
真夏、短肌着+おむつ丸出しスタイルだと赤ちゃん可哀想ですかね? 義母から毎日のように可哀想、ロンパースを買えと連絡が来てたので…… 私は股下がボタンで留まっているタイプのものは熱がこもりやすいと知り子のために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント