コメント

ママリ
プール大きいのも小さいのも持ってますが、結局よく出すのは小さい子供2人入れるくらいの丸い小さいのです😊
大きいと水貯めるのも水が温まるのも時間かかるし、洗うのも手間で結局小さいのばっかり出してました🤣
ママリ
プール大きいのも小さいのも持ってますが、結局よく出すのは小さい子供2人入れるくらいの丸い小さいのです😊
大きいと水貯めるのも水が温まるのも時間かかるし、洗うのも手間で結局小さいのばっかり出してました🤣
「プール」に関する質問
プールの習い事についてご相談です😢 先月、プールの体験に行った時、楽しかったと泣かずに帰ってきたので入会しました。2ヶ月分前払いです。 けどいざ今月に入ってプールに行くと、泣いてしまい、次はもう行きたくないと…
ボールプールってどうですか❓ その子によると思いますが結構遊びますかね❓💦 賃貸で1LDKなので画像のものだと折りたたみできて 外にボールが散らばらないのでいいなぁと思っているのですが… 色々ご意見頂きたいです😊
4月に年少になる子供がいます。 お兄ちゃんがちゃれんじをずっとやっていて、今もちゃれんじタッチをやっているので下の子にもチャレンジをやらせようとしたら、ハイブリットスタイル?という名前に変わっていて、タブレ…
お出かけ人気の質問ランキング
🪽
ありがとうございます🥺
大きいと水道代やばそうですね笑笑笑
1人ですし小さめのものを購入しようと思います🙌🏻