昨日出産した奥さまの素敵な旦那様に感動!奥さまをサポートし、夜中もミルクをあげようとする姿に驚き。素敵な夫婦関係に感動。
昨日のお昼に出産した向かいの奥さま。
挨拶も返してくれて素敵な方でした!
と、思っていたら...旦那様もなんと素敵なことでしょう✨
出産の時から奥さまをサポートしていたのは見えていましたし、声掛けも聞こえていました。
今朝部屋から出てくる旦那様とバッタリあったので「赤ちゃんおめでとうございます」と言ったら『ありがとうございます!いやー、母は強しって意味が分かりましたよ!俺なんも出来なくて💦嫁に感謝ですね』って言ってナース室へ。トイレから戻ってきたら看護士さんに『俺が今できることってありますか?夜中嫁に寝てもらいたいんですが、代わりにミルクあげたいんですけど...嫁母乳だからミルクの作り方教えて下さい』って。
凄い!なんて優しい旦那様!
旦那に爪の垢を煎じて飲ませたい(T_T)
- みゆち(8歳, 10歳)
コメント
ナッツ🐯
感動的です✨なんて素晴らしい旦那様!!
m⑅*
素敵なご夫婦に出会えたんですね💕
ほんと優しい旦那さんですね!素晴らしい😭✨
世の中の男性がみんなそんな風なら、きっと育児で精神的に追い詰められる母親はいなくなるのに…(T_T)
そういうのって見てるこっちもほっこり幸せになれますよね💓
-
みゆち
奥さんも素敵で、洗面所で一緒になったときに「夜中もずっと起きてて💦倒れないか心配で」とお互いを思いやってました😌
初めての育児らしく、育休も取ったらしいです☺- 4月10日
退会ユーザー
素敵すぎますね‼️
比べてはいけないんですが、自分の旦那と比べてしまってガッカリしちゃいます💦
同じ男でもこれだけ思いやりがある方と俺は育児やってる気になってる人…
はぁため息ですね笑
でもちょっとほっこり❤️して少し幸せな気持ちになりました‼️
ありがとうございます♡
-
みゆち
即効で旦那と比べました(笑)
旦那に見せてやりたかった😣- 4月10日
ワシちゃん
わー 眩しすぎるご夫婦ですね!!😆
-
みゆち
光り輝いていました✨
小声で看護士さんに聞いてるあたりがまた何とも言えない😌- 4月10日
ひなちゃんママ
素敵な旦那様ですね〜(*^^*)
励ましたりするだけでも奥さんの支えになりますし!夜中のミルクを旦那さんがあげてくれようとするなんて✨
うちの旦那は、夜中は気が付けば起きましたが、爆睡してる時の方が多かったです(*´Д`*)
ホント、うちも素敵な旦那様の爪の垢を煎じて飲ませたいです!(笑)
-
みゆち
奥さんは出産したから体力が減ってるけど、自分は見てただけなんで体力は余ってます!だそうです(笑)
今日の夜は奥さまゆっくりされるのではないでしょうか😌- 4月10日
退会ユーザー
素敵!私もそんな旦那様が良かったなぁ
出産の時は旦那仕事でいなくて産まれてからも仕事仕事で娘との初対面は3日後特に何かしてくれるわけでもなく来て10分15分で帰っちゃうしでやんなっちゃう(。-∀-)
-
みゆち
うちの旦那も面会は10分くらいでした。その後アパートではなくパチンコですよ😒
仕事が大切なのは分かるけど、嫁と子供も大切だろ?と思っちゃいましたよ😢- 4月10日
退会ユーザー
涙が出るほど素敵な旦那様ですね😍💕
-
みゆち
理想ですよね❤
赤ちゃんも幸せだなぁと思いました。
いたんですね、こんな素敵な人❤- 4月10日
ママリ
もう、拍手拍手拍手!!!!!😂笑
出産した直後からすぐパパになれるって素晴らしいですね💕
-
みゆち
さっきも赤ちゃん抱っこしてて、暑いからドア開けてるんですが「めちゃくちゃ可愛いですよね!」って親バカ発揮してました😊なんか憎めない親バカ(笑)
エコーで見るより可愛い!って言ってましたよ(*^^*)
切迫流産で入院している私は頑張って元気な赤ちゃん産まなきゃ!って思いました✨- 4月10日
みゆち
看護士さんも感動してました✨