コメント

ママリ
わかります〜!
うちのクソ旦那は同じ市内ですがすぐ頼るし、義実家もわたしが義実家嫌いなのわかってるからそんな邪魔者のわたしがいないことをいいことに「夜ご飯も食べて行きなよ〜!」と旦那をそそのかし楽してます😠
義実家にLINEで「甘やかさないでください!たまには家のことを全てやってもらって、わたしの大変さを知ってもらうためでもあるので!余計なことしないでください😠」と怒りライン送りつけました!!💢笑
ママリ
わかります〜!
うちのクソ旦那は同じ市内ですがすぐ頼るし、義実家もわたしが義実家嫌いなのわかってるからそんな邪魔者のわたしがいないことをいいことに「夜ご飯も食べて行きなよ〜!」と旦那をそそのかし楽してます😠
義実家にLINEで「甘やかさないでください!たまには家のことを全てやってもらって、わたしの大変さを知ってもらうためでもあるので!余計なことしないでください😠」と怒りライン送りつけました!!💢笑
「親」に関する質問
【免許返納しない親(高齢者)に寛容な夫】 義母は74歳、地方に住み確かに基本的に車が必要なエリアです。 が、バスもありますし、タクシーも助成金で福祉価格で乗れる、なんなら高齢者向けのスクーター?でも事足りるはず…
高校の時とても仲良かったけど、こっちが先に結婚出産してからちょっと話が合わなくて距離を置いていた友達。 その友達もこの間結婚出産したらしく、今度家族ぐるみで遊ぼう!と言われたらどうしますか?🥹 相手の旦那さ…
子供の友達が、親が夜の8時まで帰ってこない、学童に入りたいけど、書類を書いてくれないと言っているみたいなのですが、これはネグレクトですか? 靴もぼろぼろで、買ってもらえないみたいなので、子供のお古をやって履…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜〜!!夜ご飯まで😫😫
義両親も旦那に甘いの最悪ですね😇😇そして怒りラインがカッコ良すぎます😭✨うちの旦那、子供のご飯作ったこともなければ風呂も1人で入れたことないし🫠
そのくせに周りには育児頑張ってるような言い方するので本当怒り通り越して呆れます🫠
ママリ
え〜、それは旦那さん最悪すぎです😇
うちの旦那はご飯もお風呂も完璧で育児は全くもって申し分のないくらいにできる人なので、義両親に頼らなくても全然いいんです!むしろ義両親は「おむつ替え怖くてできない〜💦」なんて言ってるくせに娘を預かりたがる矛盾じじばばなので、そもそも義実家に行かせること自体やめたいんですが、わたしの用事や息抜きだったりするのでそこまで強くは言えず…
旦那さんもう少し頑張って欲しいですね🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
えーーー!完璧なのすごいですね🥹✨それなら実家に頼らずともやってくれたらいいのに、、ですね💦じじばばは手伝いたくないけど孫は見たいって感じなんですかね。。😇
私もいつか爆発して怒りライン送りそうです🤣🤣