妊娠・出産 妊娠検査薬どんどん薄くなる😭😱化学流産かなぁ💦こんな感じで妊娠した方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬どんどん薄くなる😭😱 化学流産かなぁ💦 こんな感じで妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠した はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 BT6とは高温期何日目の事ですか? 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 体外受精で移植した日から5日目6日目なんですが 高温期で言うと 10日目11日目に相当するようです🥲 7月11日 はじめてのママリ🔰 私は高温期11日が1番上ので たぶん一緒位の濃さです ただ1日おきに濃くはなりましたがこの妊娠は心拍確認後に流産しています... 薄くなってるのは尿が薄まってる可能性はないですかね?💦 7月11日 はじめてのママリ 見せてくれてありがとうございます🥰 確かに日中外にいて麦茶1リット以上飲んで何回かトイレ行ったりして 帰宅後検査薬使いました🤣 私はまだ化学流産しか経験がなくて😱 妊娠も奇跡だし出産も奇跡ですね😆 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
体外受精で移植した日から5日目6日目なんですが
高温期で言うと
10日目11日目に相当するようです🥲
はじめてのママリ🔰
私は高温期11日が1番上ので
たぶん一緒位の濃さです
ただ1日おきに濃くはなりましたがこの妊娠は心拍確認後に流産しています...
薄くなってるのは尿が薄まってる可能性はないですかね?💦
はじめてのママリ
見せてくれてありがとうございます🥰
確かに日中外にいて麦茶1リット以上飲んで何回かトイレ行ったりして
帰宅後検査薬使いました🤣
私はまだ化学流産しか経験がなくて😱
妊娠も奇跡だし出産も奇跡ですね😆