コメント
はじめてのママリ
冷蔵庫を開けてなければいけます!
海外住んでましたが10時間くらい停電しても冷蔵庫を開けなければ温度がそこまで下がらないので調味料などは大丈夫でしたよ🙆
あや
調味料系ならそのまま使います!味噌ってよく分からないのでやめとくかもです😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月11日
はじめてのママリ
冷蔵庫を開けてなければいけます!
海外住んでましたが10時間くらい停電しても冷蔵庫を開けなければ温度がそこまで下がらないので調味料などは大丈夫でしたよ🙆
あや
調味料系ならそのまま使います!味噌ってよく分からないのでやめとくかもです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「肉」に関する質問
家だとお肉食べてくれません😂 保育園では、頑張って食べてきてくれますが、家だとほとんど食べません…。 ハム、ハンバーガーのお肉は食べます! お魚が好きで食べてくれるのはすごく嬉しいし、お魚好きなってくれてすご…
関西です。特別暑いとか寒いとかの地域では無く 朝方かなり涼しいのに、昼間まだまだ暑い!という、ニュースでよく言われてるような一般的な気温です! 遠足のお弁当なんですが、 ブロッコリー🥦やきゅうり、トマトって危…
2歳10ヶ月の息子、身長91センチで体重12キロです。 身長は少しずつ伸びているのですが、体重が全然増えません。 ご飯は結構食べさせているし、おやつもたくさん食べています。 幼稚園の身体測定の結果はいつも痩せ気味で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度開けてうわついてない!と思ってすぐ閉めました!
電気が何時に止まったかはわからないんですけど8日のいつかにとまって11時前にはついた感じです!
そしたら大丈夫ですかね!
季節が冬だったら食べたんですけどこの暑さなのでどうなのかと🥲
はじめてのママリ
それならたぶん生物とか以外は大丈夫だと思います🙆
1年中30℃の国に住んでいてしょっちゅう停電ありましたが腐ったりお腹壊したりはしなかったです🙆🏻♀️