ファッション・コスメ ユニクロさんのウルトラストレッチエアリズムワンピース着たことある方… ユニクロさんの ウルトラストレッチエアリズムワンピース 着たことある方、涼しいですか? 薄くはないし化繊だし、実際どうなのでしょう? 最終更新:7月11日 お気に入り ユニクロ ストレッチ ワンピース れよ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 涼しいかは分かりません他の布製のやつに比べるとかなり軽いです。 着やすいです。 7月11日 れよ なるほど、エアリズムということで涼しさ謳ってると勝手に思ってました💦 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
なるほど、エアリズムということで涼しさ謳ってると勝手に思ってました💦
ありがとうございます!