子育て・グッズ 放デイ利用されてるお子さん放デイに着ていく私服はどんなのですか?保育… 放デイ利用されてるお子さん 放デイに着ていく私服はどんなのですか? 保育園がスカートやフリフリのついた服がダメなので放デイもダメだと思ってズボンにTシャツだったんですが写真見たらワンピースの子も居てありなのかな?って思ってます、、、 今まで写真みてきましたがフリルがついてるのを着てる子もスカートの子も居なくて着せてませんでした😂 勿論放デイに確認しますがみなさんどんなの着てますか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 保育園 写真 服 ワンピース Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは息子だからかもしれませんが、服を気にしたことないです💦 サンダルも履いていきます💦💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント