コメント
退会ユーザー
吐き戻しがあるってことはちょっと前にミルクあげたばっかりってことですよね?
そしたらちゃんと時間あけます!
ちゃむ
大量に吐き戻しした場合はすぐあげてました!お腹すいたと大泣きなので
-
まわる
吐き出したあとに100作って
飲ませようとしたんですけど
20くらい飲んで
飲まなくなってしまいました🥲
時間空けて様子見てみます!
ありがとうございます!- 7月11日
-
ちゃむ
飲まないなら様子見でいいと思います!- 7月11日
-
まわる
ありがとうございます😭
今130飲みました!
初めてあんな大量に吐いたので
焦りました‥。
ありがとうございます🙇🏼♀️- 7月11日
ままり
吐き戻しびっくりしますよね😭お腹いっぱいだったり、飲み過ぎても吐き戻すみたいなので、お腹いっぱいで吐き戻しているなら追加のミルクもそこまで飲まないかと思います!ミルクを追加しなくても、あやして落ち着くなら様子見でもいいかと思います☺️
あやしても泣き止まず、お腹すいているようなら少なめにあげてもいいかもしれません🙆🏻♀️
-
まわる
ありがとうございます😭♥️
やっぱりまだ言葉か話せないので、わかってあげられないですね😭😭
いっぱい飲ませてごめん😭てなっちゃいました。
次からも様子見ながらやってみます!
ありがとうございます🥲💗- 7月12日
-
ままり
わかりますー😭😭
飲み過ぎでお腹いっぱいで泣いてるのかもしれない苦しいのかもしれないって思って、泣きながらごめんねえええって言ってあやしてたこともあります😂自分のこと責めちゃいますよねほんと😞
思い詰めすぎず、少しずつ我が子の研究お互い頑張りましょー☺️✊🏻- 7月12日
-
まわる
わー😭💗お優しいお言葉ありがとうございます😭
同じ月齢なのにしっかりなさってて羨ましいです😭😭- 7月13日
-
ままり
いやいやほんっとうにぜんぜんしっかりしてないんです😂悩んで悩んで涙は止まらなくなるし落ち込むしで情緒大変です😂同じ月齢で、頑張ってるママさんたくさんいるんだなって思えてむしろ私が感謝です🥰
- 7月13日
-
まわる
わかりますー😭!
2ヶ月たってなんとなくわかってきたくらいで、全然まだまだわからないことだらけで😭
昼間は抱っこじゃないと寝ないし
置くとすぐ起きるから白目むいてます🙄🙄💦💦
同じ月齢のお母さんたちと集まって悩みとか語りあいたい笑- 7月13日
-
ままり
同じ月齢ママさん、すごい味方に感じますよね😭🧡
- 7月13日
まわる
そーです!
3時間あけて、ミルクあげたら
ゲップさせる時に大量に吐き戻ししました😭💦
時間あけて、泣いたらで大丈夫ですかね?
退会ユーザー
滝(マーライオン)みたいにどばーっと吐いたわけじゃないですよね?もしそんな吐き方なら体調悪い時なので、様子見して気になるなら病院受診した方がいいです😊
ただの吐き戻しなら時間あけて泣いたらで大丈夫です✨
まわる
ただの吐き戻しと
マーライオンの差がわからないのですが、結構ドバっとでました😭💦
熱はなく機嫌は良いので様子見て、泣いたらあげてみます。
ありがとうございます😭💖