サプリ・健康 12日続いた出血がやっと治りました😭長かったしこれは生理ではなく悪露の… 12日続いた出血がやっと治りました😭 長かったしこれは生理ではなく 悪露の残りですかね? あと貧血が原因で身体に痒みがでたこと ある方いませんか? 痒みがあるのですが検索したら ストレスや貧血の可能性もあるとあったので きになりました💭 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 生理 悪露 体 くーみん(7歳) コメント きらり 貧血ではなかったですが、産後とても身体が痒かったのを覚えてます(>_<)乾燥しやすくなっていたのかなんなのか…こまめに身体拭いて保湿して2週間くらいで治りましたが… 4月10日 くーみん わたしも乾燥ですかね..😢 布団が汚れてるのかと思ったのですが ダニなどの虫さされもなく ただところどころが痒くて😭 4月10日 きらり ホルモンの変化で乾燥しやすくなったりしてかゆみが出る人がいるそうです!皮膚科に行ったら薬出してくれましたが、ほぼ使いませんでした(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーみん
わたしも乾燥ですかね..😢
布団が汚れてるのかと思ったのですが
ダニなどの虫さされもなく
ただところどころが痒くて😭
きらり
ホルモンの変化で乾燥しやすくなったりしてかゆみが出る人がいるそうです!皮膚科に行ったら薬出してくれましたが、ほぼ使いませんでした(笑)