コメント
きらり
貧血ではなかったですが、産後とても身体が痒かったのを覚えてます(>_<)乾燥しやすくなっていたのかなんなのか…こまめに身体拭いて保湿して2週間くらいで治りましたが…
きらり
貧血ではなかったですが、産後とても身体が痒かったのを覚えてます(>_<)乾燥しやすくなっていたのかなんなのか…こまめに身体拭いて保湿して2週間くらいで治りましたが…
「体」に関する質問
事あるごとに不安になります。皆さんもありますか...? 調子良い時はそんなこと考えないんですが、 子どもが少しでも体調崩すと怖くなっていろいろ考えたり、SNSで調べすぎてしまったり、感染症に敏感になりすぎてしまっ…
夫が夜中の2時に熱っぽいんだけどロキソニンはどこにあるか私を起こして聞いてきました。 そこから私は眠れません。 なんかもう腹たって。 ちなみに熱は37.4度。 具合悪い人にこんなこと言っていいかわからないけど、 …
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くーみん
わたしも乾燥ですかね..😢
布団が汚れてるのかと思ったのですが
ダニなどの虫さされもなく
ただところどころが痒くて😭
きらり
ホルモンの変化で乾燥しやすくなったりしてかゆみが出る人がいるそうです!皮膚科に行ったら薬出してくれましたが、ほぼ使いませんでした(笑)