サプリ・健康 三連休遠出予定なのに喉が痛いです😭おすすめの対策あれば教えてください! 三連休遠出予定なのに喉が痛いです😭 おすすめの対策あれば教えてください!! 最終更新:2024年7月12日 お気に入り おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 大丈夫ですか😭辛すぎる… 以前耳鼻科で、いっぱいうがいしなよ!うがい!と言われたのでうがい、、あとは水分摂りまくる、、乾燥させない、、ですかね😂やれる事は全部やりたいですね🥲 7月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 乾燥させないよう色々してみます! 明日までに治るといいなぁ🤲 7月12日 ママリ🔰 ありきたりな対策ですみません😂。。明日までに治って、連休楽しめますように😭🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
乾燥させないよう色々してみます!
明日までに治るといいなぁ🤲
ママリ🔰
ありきたりな対策ですみません😂。。明日までに治って、連休楽しめますように😭🙏