※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょう
妊娠・出産

東京都の方、出産後にもらえる10万円の赤ちゃんファーストのカタログで何をもらいましたか?カタログが届く頃にはすでに購入していて、何をもらったら良いか悩んでいます。

東京都の方、出産後にもらえる10万円の赤ちゃんファーストのカタログで何をもらいましたか…?
カタログが届く頃にはすでに色々と購入しており、何をもらったら良いのか悩んでます、、

コメント

さき🔰

こども商品券にしました!
オムツやおしり拭きなど消耗品にも。離乳食用の食器も少しもらいました

• しょう

しょう

商品券必須ですよね!オムツ大量に使うので交換必須かもですね…!
    ありがとうございます😊

• 7月12日
ママリ🔰

空気清浄機と加湿器もらいました☺️
友達はオムツにしてポイント全然減らないって言ってました笑
ベビーカーにベビーゼンヨーヨーがあるのでそれにしてる知り合いも結構いました!最近都内でヨーヨーよく見かけるのはそのせいかな?なんて思ってます🤔

• しょう

しょう

電化製品!いいですね!!!😮
    見てみます!
    ヨーヨーたしかに都内でかなりよく見ます🫣!
    ベビーカー普通に購入してしまったので、買わずにここでヨーヨー貰えばよかったな〜と若干後悔してます😭

• 7月12日
茜

こども商品券を限度額まで選んでます。
あと残りをおむつとミルクで使い切れるかなー…となってます。
家電でもらうなら空気清浄機かなぁ…と。
ホットクックを2台持ってなければ、ホットクックもう1台増やそう!ってなるんですが💦
ヘルシオオーブンをカタログに入れて欲しかったです🥺

• しょう

しょう

家電もらうの良いですね!!✨
    ホットクック2台も持たれてるんですか!?それくらい良いと言うことですよね😮😮
    気になります!ホットクック検討します🙌💛
    ヘルシオあったら最高ですよね、、🥹

• 7月12日
こなん

こども商品券とQUOカードにしました!
あとは出産直後には必要なかったベビーゲートと、テーブル付きのベビーチェアももらいました!
残りはオムツや離乳食で消費しました✨️

• しょう

しょう

商品券とQUOカード、どちらも交換できましたか…?上限がある&どっちかだけ?のような情報も見たので…🥹🥹
    ベビーゲート持ってないので、検討します!💛

• 7月12日
  • こなん

こなん

どちらも交換できました(*^^*)上限はあります!限界まで交換しましたよ✨️

• 7月12日
  • しょう

しょう

どちらもできるんですね!🫣
    お伺いできてよかったです!
    上限まで交換してみます😊

• 7月12日
🍊mikan🍊

第二子で赤ファ使いました。
エアラブ、ポルバンヒップシート、ベビーケープ、小学館のタッチペン付き図鑑セット、ドリームスイッチ(主に上の子用)、ホットサンドメーカー、象印乾燥機に使いました!

特にいま欲しいものなければ、クオペイにして、後で西松屋で育児グッズ(トレパンとか)購入しても良いと思います😊

• しょう

しょう

ポルバン気になってしました🥹!ポルバンゲットします!!!
    図鑑セットやドリームスイッチもいいですね〜!
    上限までクオペイと商品券に交換しようと思います🥰

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

お掃除ロボット、ストッケのベビーセット、バンボ、避難リュック、商品券、メルシーポットをいただきました!
個人的に一番よかったのはお掃除ロボットです!
産後の抜け毛が思った以上にすごかったので、お掃除ロボットさまさまです😅

• しょう

しょう

お掃除ロボットもカタログに入ってるんですね…!!🫣わたしも今抜け毛がすごくて毎日こまめに掃除機かけてるので気になります!✨
    みてみます!!😍

• 7月13日