妊娠・出産 産後16日目になります。産んでから毎日頭痛、昨日から肋骨らへんが痛み… 産後16日目になります。産んでから毎日頭痛、昨日から肋骨らへんが痛みます。同じような感じだった方いますか? 頭痛は偏頭痛ぽくてカロナール300を飲めば治る感じですが😿昨日は酷い胃痛と背中の痛みがして心配で出産した総合病院に行きました。血液検査も触診も特に異常なしでした💧2週間検診で子宮の戻りも異常なし😿不安すぎて私は大丈夫なのか、と思ってしまいます😿いつか治りますか…? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 産後 夫 検診 出産 総合病院 うさたん(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント