コメント

はじめてのままり
ほんっとわかります...
テメーでやらやってなってますし、同居解消したくてたまりません
はじめてのままり
ほんっとわかります...
テメーでやらやってなってますし、同居解消したくてたまりません
「義母」に関する質問
また。義母が子供手当をとりました。 子供手当より、日頃支払いができないから光熱費を渡してたんですけど、プラス3万円とられました。平気な顔して、平然と暮らして。すごく腹がたちます。主人に言ったら、お前が目の前…
吐き出したいだけです 義母がほんと無理…生理的に無理… 声聞くのも無理… この前、夫の祖母が亡くなり、 夫だけ通夜・葬儀に参列しました。(県外) その時、夫から帰る時間について電話が掛かってきたんだが電話越しに夫…
母親失格です。 今日保育園に入れてから初めて洗礼を受けました。 わたし自身も4月に入社したばかりで、携帯を見れず保育園から連絡きてたのに気づかず、義母へ連絡が入り保育園に迎えに行ってました。気付いたのは仕事終…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭小さなお子さんいると余計に大変ですよね😞💦うちは子どもたちみんなエアコンの部屋に行っちゃうから、孤独なキッチンです😅