ママリ
お宮参り・1歳のお誕生日は、両家両親呼びました🥹
初節句はお雛様を実父母に買ってもらったぐらいで写真送って見せたぐらいです👍🏽
それ以外は、父の日母の日
誕生日に覚えてればやるかやらないかぐらいです!(笑)
はじめてのママリ
双方近くに住んでいますが、父の日母の日、敬老の日、誕生日、一切やっていません🤣
その代わり、お宮参りや七五三などの孫イベントは両家を呼んで、料亭で食事付きにしています。
ママリ
お宮参り・1歳のお誕生日は、両家両親呼びました🥹
初節句はお雛様を実父母に買ってもらったぐらいで写真送って見せたぐらいです👍🏽
それ以外は、父の日母の日
誕生日に覚えてればやるかやらないかぐらいです!(笑)
はじめてのママリ
双方近くに住んでいますが、父の日母の日、敬老の日、誕生日、一切やっていません🤣
その代わり、お宮参りや七五三などの孫イベントは両家を呼んで、料亭で食事付きにしています。
「義両親」に関する質問
新築購入で、旦那の貯蓄や義両親に出してもらいます💦(ローンももちろんありますが単身)とくに関係は今のところ悪くなく、夫とも義両親とも仲もいいのですが、やっぱりなんとなく引け目というか、、気を遣ってしまいます…
産婦人科の義父に診察してもらうことについて。意見もらえたら嬉しいです。 義父が産婦人科のクリニックをしており、年齢的な部分でもうすぐ閉院予定です。 現在二人目妊娠中で中期に入ったのですが、主人が義父の引退…
義両親に嫌なこと言われて疎遠。 義父が誠心誠意謝ってくれたので許して今度会おうかなと思うのですが、義母に関して悩んでます。アドバイスお願いします🥲 義両親は義父の発言がまずかったと思ってますが、私達は義母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント