コメント

ママリ素人🔰
うんちをする前に走り回るのではなく、走り回ったから腸が刺激されてうんちが出るのではないですか?
ママリ素人🔰
うんちをする前に走り回るのではなく、走り回ったから腸が刺激されてうんちが出るのではないですか?
「2歳」に関する質問
2歳娘なのですが、ご飯を片付けようとしたら大泣きして怒ります。 どうしてあげたらいいのでしょうか? 贅沢な悩みかもしれないのですが、うちの娘はご飯が好きなようでたくさん食べます。 しかし、ご飯を片付ける時間…
2歳2ヶ月、会う人みんなに 大きいね!2歳に見えない!って言われます💦 身長87.5、体重13.7 です。 たしかに、体重は重いかもですが 身長は平均です! 体重あると、大きく見えるんですかね笑😂
もうすぐ3歳の子がいます 32歳で周りは2人めラッシュ、、 うちは一人っ子予定で、2人目欲しいー!!!! とはなってないんですが、 なんとなく置いてけぼりにされてる感と言うか 劣等感を感じてしまいます。 一人っ子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
踏ん張って硬いと走り回る感じです。
本能的に腸を動かそうとしてるってことなんですかね🤔