LINEの友だちの更新を見るのが好きで、SNS感覚で楽しんでいる女性がいます。皆さんは気にして見ますか?
LINEの「友だち」のとこ、プロフィール画像とか更新されたら、緑のポチがつくと思うんですけど、気にして見てますか?😂
気持ち悪い奴だとはわかってるんですが、私それ見るのが好きで定期的に「友だち」見てしまうんです🥹
SNS繋がってなくて普段交流できない知り合いとかの最近の様子見るのも楽しいし、趣味が知れる時もあったりで。
SNSを見てる感覚なんですかね多分👀
皆さんは、気にして見る派ですか?全然気にならない派ですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
気になって私も見る派です😂
感覚も同じだと思います!
お子さんの写真にしてる方は「こんな大きくなったんだ〜」とかそれ以外の人でも「今こういう感じなんだ〜」とか見て思ってます笑
はじめてのママリ🔰
見ちゃいます!笑
結婚式の写真になってたり子供の写真になってたり
子供産まれたんだ〜☺️と気持ち悪いですが見てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🫶💓
なんか、みんなの人生の節目節目を見てる感じで楽しいですよね😂- 7月14日
退会ユーザー
見ちゃいます🫣
連絡とってなかった同級生のアイコンが子供になってたり面白いです笑
ママリ
分かります!
甥っ子が中学生で、よく写真変えたり一言載せてたりするのでついつい可愛くて見ちゃいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
一言見るのも楽しいですよね🫶
私も友達でちょくちょく写真かえる子がいて、気にして見ちゃいます☺️- 7月14日
はじめてのママリ🔰
全く気にならないです!
LINE自体連絡の通知がくるまで開かないし、トークルーム以外の画面にしたことがないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんだか、暇があるとつい見てしまって🥹
完全なスマホ依存だと自覚してます😂- 7月14日
みー
私は見る派です!
え!双子産んだの!?とかあってほっこりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
いつのまにっ!?とか発見も多いですよね😂
結構子どもの写真にする人多いからほっこりしますよね☺️💓- 7月14日
はじめてのママリ🔰
本当にまさにそれです〜😂
子ども成長したなー!とか、結婚したんだなぁとか、楽しいですよね🫶笑
同じ方がいて嬉しいです☺️