サプリ・健康 うなぎの骨ささったときに、病院行かない人いますか?🥺大人です🥹 うなぎの骨ささったときに、病院行かない人いますか?🥺 大人です🥹 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 父は最初行かなかったんですが、腫れが酷くなり行ったら「あと半日遅かったら危なかった」と言われました😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 え、どうゆうことですか?🥹 骨で危ないんですか?😭 7月11日 ママリ🔰 刺さって腫れて高熱で炎症が酷かったようで何日か抗生剤の点滴しに行ってました😂 特に腫れてなければ様子見していいと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、どうゆうことですか?🥹
骨で危ないんですか?😭
ママリ🔰
刺さって腫れて高熱で炎症が酷かったようで何日か抗生剤の点滴しに行ってました😂
特に腫れてなければ様子見していいと思います!