※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami33
お出かけ

ディズニーのアナ雪フローズンジャーニーに2回乗りたい。ハピエン後にDPAとスタンバイパス同時取得可能か?旦那にスタンバイパス取ってもらう予定。

ディズニーのアナ雪フローズンジャーニーに2回乗りたいのですが、ハピエンで入園後にDPAとスタンバイパス同時に取る事って可能ですか?
私がアナアナ雪のDPA取ってる間に旦那にスタンバイパス取ってもらう感じです。

コメント

ぴっぴ

スタンバイパスとDPAは別枠なので、同時に取ることできます👍
ハッピーエントリーなら余裕をもって両方取れると思います😊

• ami33

ami33

回答ありがとうございます✨
    同時に取れるのですね😊
    ハピエンでスタンバイパス取っても、アナ雪なら待ち時間長いですかね?

• 7月11日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

システム調整とかで止まってしまうとかなり長い待ち時間になりがちですが、そうでなければ30分以内、長くても60分以内だと思います👍

• 7月11日
  • ami33

ami33

シス調なければ長くても1時間待ちぐらいなんですね!
    最初はアナ雪とラプンツェルに乗れたら良いなと思っていましたが、アナ雪2回でも良いなと思いまして☺️
    ありがとうございます✨

• 7月11日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ハッピーエントリーなら、スタンバイパス2枚取れると思いますよ👍
    なので、DPAでアナ雪、スタンバイパスでアナ雪。そのあと、ラプンツェルかピーターパン取れるかと💡ラプンツェルやピーターパンは10:30くらいまでは残っていること多いので👌

• 7月11日
  • ami33

ami33

なるほど!上手くいけばスタンバイパス2枚取れるんですね✨
    ちなみに、電車の時間があり4時ごろ退園しなければならないのですがそれまでに2枚目使えそうですかね?
    何でもお聞きしてすみません🙏

• 7月11日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

日によりますが、2枚目を一般ゲストが取り始めるようになる(10:30過ぎてから)が一気に時間枠が進む印象なので、夕方より前で取れると思います🙆‍♀️
    忘れないようにアラームかけたり、ご主人やお子さんにも声かけてーって頼んでおくと良いですよ💡

• 7月11日
  • ami33

ami33

2枚目もそこまで遅い時間にならないようなら利用できそうですね😊
    夢中になって忘れる可能性大なので、アラームしっかりかけて2枚目のパスも取りたいと思います!
    分かりやすく答えて頂きありがとうございました✨

• 7月11日
白米

上の方が書いてるようにDPAとSPは別物なので同時にとれますし、2枚目のSP(ラプンツェルかピーターパン)も16時前に乗れると思います💡(平日ならば)

月曜に行きましたがアナ雪DPAとって、ラプンツェルSPにしました
ラプンツェルは9:30-10:30だったのですぐ2枚目のSPでピーターパンとりましたがまだ11:20-12:20でした😊

ラプンツェルだともう少し遅い時間かもしれないですがそれでも午後の早めの時間かなと思います◎

ただ土日だともっとパスなくなるの早いので2枚目ビミョーかもしれません

• ami33

ami33

回答ありがとうございます✨
    シーに行くのは11月5日(連休明けの火曜)です。

ピーターパンは2枚目でもお昼頃に乗れたんですね!
    それだけ乗れたら新エリア満喫できそうですね😊

ピーターパン乗ってみたいのですが、私と長女が酔うので難しそうです😂
    2枚目のパスを忘れず取得して、アナ雪2回とラプンツェル乗れたら良いなと思います🌸✨

• 7月11日