コメント
はじめてのママリ🔰
娘もしてましたよ〜😌
全然大丈夫だと思います。
あとあと指しゃぶりになってくるかなあと思います!
はじめてのママリ🔰
放置で大丈夫です!
うちの娘も2〜3ヶ月の頃に拳しゃぶって寝入ってましたが、5ヶ月の今は拳しゃぶり自体少なくなってきました。
-
33
回答ありがとうございます😊
同じで安心しました😆ありがとうございます😊- 7月11日
はじめてのママリ🔰
娘もしてましたよ〜😌
全然大丈夫だと思います。
あとあと指しゃぶりになってくるかなあと思います!
はじめてのママリ🔰
放置で大丈夫です!
うちの娘も2〜3ヶ月の頃に拳しゃぶって寝入ってましたが、5ヶ月の今は拳しゃぶり自体少なくなってきました。
33
同じで安心しました😆ありがとうございます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になるベビです👶🏻最近、お腹すいてるはずなのにミルクを全然飲みません。体重6キロで一度に飲むときは150飲みます。ですが50~100飲んだら遊び飲みを始めて拒否されることが多くなりました、、💧乳首のサイズはS…
もう少しで生後2ヶ月になります。 ほぼ完ミなのですが、ミルクの量と時間の間隔についてアドバイス頂きたいです。 現在1日6回で120ml/回ずつあげています。 自宅にスケールがないので体重が測れないのですが、 飲んだあ…
先輩ママさま教えてください😭 おむつまとめて買おうと思ってて、あと一週間で生後2ヶ月で今5.3kgのムニムチ男の子なのですが、テープのM 2箱買ってもいいと思いますか?6キロからとはいえブカブカですかね?😭 今はテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
33
そうなんですね😆安心しました😆ありがとうございます😊