コメント
ママリ
元々猫の手出来ないのでなにも不便無いです🤣
あ、でも運動する時とかストレッチ?的なのする時の👊やりずらいのでこれだけ唯一困ってます笑
K.mama𓇼𓆉
元々ちゃんと猫の手にして切ってないので同じく問題なしです😂
後はもう慣れですね😊
猫の手と言うより手を丸めて親指だけ中に折り込んで抑えて切ってます🔪
ママリ
私もロングネイルなのでもう爪でおさえてます笑笑
ママリ
元々猫の手出来ないのでなにも不便無いです🤣
あ、でも運動する時とかストレッチ?的なのする時の👊やりずらいのでこれだけ唯一困ってます笑
K.mama𓇼𓆉
元々ちゃんと猫の手にして切ってないので同じく問題なしです😂
後はもう慣れですね😊
猫の手と言うより手を丸めて親指だけ中に折り込んで抑えて切ってます🔪
ママリ
私もロングネイルなのでもう爪でおさえてます笑笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが 何かおすすめはありますか? ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦 色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、…
格安美容院ってどうですか?💇行ったことありますか? ずっとロングヘアで、毎回毛先整えて量減らす程度なのですが、それとトリートメントで8500円は高いなぁーと思い始めて💦 お安くカットしてくれる美容院が気になってい…
ご主人のワイシャツどこで買ってますか?👔 ノーアイロンでいけるワイシャツを新調したいのですが、みなさんどこで買ってますか? こだわり無いようなので、白や水色系のシンプルな無地くらいで探してます。 素材は、ポリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜切る時自分の爪切っちゃいそうで怖くないですか?笑
慣れもあるんですかね🥺
確かに👊はしずらいですね笑
ママリ
寧ろ爪が守ってくれて今までどんな状況でも絶対に包丁で切ったことはなくて多分私はこの先も切る事はないだろうとずっと過してて舐めちゃってます🤣w
ネイルが守ってくれた!ラッキー!!これネイルしてなかったら爪ごと逝ってたわ😂ってのはたまにあります笑
私も料理歴は7年くらいですが火傷は毎日してますが🤣w包丁🔪はいけてます😂😂
最近ようやく猫の手できるようになったくらいで逆に長男が保育園で料理教えて貰って帰ってきてから「ママの切り方怖い!指切りそう!猫の手して?」って言われる程見た感じは怖いらしいです🤣🤣笑