はじめてのママリ🔰
単純に性欲衰退してるから、妻だけEDとかですかね…
あまりプレッシャーになったりすることは言わない方がいいです😭

はじめてのママリ🔰
旦那さんがそんな感じなら不妊治療しちゃった方がスッキリさくっと授かれそうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
単純に性欲衰退してるから、妻だけEDとかですかね…
あまりプレッシャーになったりすることは言わない方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんがそんな感じなら不妊治療しちゃった方がスッキリさくっと授かれそうな気がします💦
「主人」に関する質問
軽度の熱中症ですかね…? 今日、午前中出掛けていて車に乗ってしばらくしたら、指が痺れる感覚があり、気持ち悪さもあったので車酔いかな?と思って帰ってから少し横になって休んでました。 寝てる時は楽なんですが、起き…
2年前主人が不倫しました。 反省したかと思われましたが、また怪しい気がします。 パスワードもわからないのでラインを見ることはできませんが、iPhoneのロック画面の状態で左にスワイプすると〇〇にメッセージを送信と書…
何度言っても食べ方が汚いご主人をお持ちの方。 食事どうされてますか? お皿に手を添えない、お茶碗を持たない、クチャラー、すすりぐい、足を組んだりソファごと動かそうと無意識にソファを揺らす、毎回食事中足や体を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント