はじめてのママリ🔰
単純に性欲衰退してるから、妻だけEDとかですかね…
あまりプレッシャーになったりすることは言わない方がいいです😭

はじめてのママリ🔰
旦那さんがそんな感じなら不妊治療しちゃった方がスッキリさくっと授かれそうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
単純に性欲衰退してるから、妻だけEDとかですかね…
あまりプレッシャーになったりすることは言わない方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんがそんな感じなら不妊治療しちゃった方がスッキリさくっと授かれそうな気がします💦
「主人」に関する質問
主人にサプライズでセクシーな下着を買ったものの、気恥ずかしすぎてどう登場(?)したら良いのか、、 今までブラトップばかりすぎて色気とは無縁だったせいもあり驚かれたり引かれたりしないかと気を揉んでいます笑 『…
義実家に縁を切られました。 2歳の子供がいる母親です。 旦那が義実家に250万貸していましたが(必ず返すとの約束で) 3年ほど経った今1円も返ってこず義実家に乗り込みました。 ※主人は何度も催促し、乗り込んでお金返し…
息子の友達(Aくんとします)がサッカーを習っていて 息子もやりたい&主人がスポーツをやらせたいと言っていて。 入会金もなく、都度払いと聞き それなら気軽に始められるかな、と思い Aくんのママに連絡して、 嫌じゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント