※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の友人からお菓子をもらいました。お返しに何を送るか悩んでいます。鹿児島の人からのおすすめや独身男性向けのアイデアを教えてください。

夫の友人(アラフォー、独身)からお菓子が届きました!

夫が学生時代に親しくしていて、飛行機の距離ですが数年に1度おきに我が家にも遊びにきます。
うちが小さい子どもがいることだったり、その住まいの近くに美味しい物があると、うちに贈り物🎁してくれます。

さて、お返しに何か送ろうと思うのですが、お菓子は食べないよな〜とか、アイス(しろくま)を急に贈っても冷蔵庫占領しちゃうよな〜とか、考えてなかなか決まりません😅

ちなみに、こちらは鹿児島です。贈ってもらったものを参考に調べたら3000円でした!なのでそれくらいよもので。

鹿児島の人からもらって嬉しかったものありますか?
鹿児島関係なく独身男性向け何かおすすめありますか?

コメント

より

その方はお酒とか飲まれないですかね?飲む方なら、おつまみ系など喜ばれるかなと。あとは、お料理するしないに限らず、レトルトなどあると助かるかな〜と思います。
ちなみに、私も鹿児島住まいです😊

みお

私の周りはのんべぇが多いので、揚げたてやのさつま揚げはとっても喜ばれました!!

甘党だと、白熊ですかね🐻‍❄️