※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理が始まると異様に怠さを感じる方、子宮筋腫が指摘されている方いますか?

三十代後半から四十代前半の方で、生理が来ると昔より怠さが酷くなってきたって方はいらっしゃいますか😰⁉️
私は生理の日数が減り、周期も短くなったのですが、生理が始まると異様に怠くなるようになってしまいました😣
因みに、婦人科では子宮筋腫を指摘されているのですが、手術するほどではないようです。
怠くないです等のコメントはいらないです。

コメント

より

怠いです。
そして、たまに動けなくなります。やらなきゃいけないのに、動かなきゃって思うのに、体がついていかない感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    同じ方がいらっしゃって安心しました😭
    怠いですよね💦

• 7月11日
まぁ

私も最近、日数や周期に変化があって最初は焦りましたが歳のせいと思うようになりました😌
周期、どのくらいですか?
私も同じく子宮筋腫を言われてるけど手術するほどではないようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    私は今まで28か29だったのが、25〜27になってきました💦
    まぁさんはどのくらいですか?

• 7月12日
  • まぁ

まぁ

前はほぼ28日ピッタリが多かったけど最近は25日くらいが多くなりました。あとは逆でけっこう遅れたり💦
    今日は排卵日出血なのか少量ですが出血があって、もう生理きた?って思いましたが日数的に排卵日出血かなと..。排卵日出血ってあまり経験したことないしこれも40代になってからです。
    40過ぎると月に2回生理来たりとか大幅に遅れたりとかいろいろあるみたいですね。

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😣
    私もたまに遅れたりもします💦
    私はギリギリ30代なので、これからまだ色々変わりそうですね😰
    そうなんですね!
    一ヶ月二回とか嫌すぎです😱

• 7月12日