コメント

ぽっぽ
一昨日から下の子が休んでます😇
ねるねるねるねの薬飲ませるやつで飲ませてるのでお菓子の回数が増えたと喜んでます😂
体調悪い時はお菓子でも食べるならそれでいいにしてますよー
アレもコレも普段と同じようには無理だし頑張るだけ疲れるので体調不良のときは大人だろうと子供だろうととりあえず水分とってくれたら食事に関しては最悪食べなくてもいいわくらい適当です😇
ぽっぽ
一昨日から下の子が休んでます😇
ねるねるねるねの薬飲ませるやつで飲ませてるのでお菓子の回数が増えたと喜んでます😂
体調悪い時はお菓子でも食べるならそれでいいにしてますよー
アレもコレも普段と同じようには無理だし頑張るだけ疲れるので体調不良のときは大人だろうと子供だろうととりあえず水分とってくれたら食事に関しては最悪食べなくてもいいわくらい適当です😇
「お菓子」に関する質問
切迫早産、自宅安静中で主人は仕事。 朝、仕事抜けて帰ってきて9時に義両親宅に子どもたち連れて行ってくれました。 お昼に主人帰ってきて、『ペットショップ(犬の餌買いに)行きたいらしいから子ども引き取って遊びに連れ…
1歳にフルーチェ はやすぎますかね😂 上の子と一緒につくって食べたいんですが、下の子も絶対ほしがります!お恥ずかしながら、上の子に用意したお菓子とかも、しょっちゅう一緒に食べちゃってます😂 アレルギーはないです!
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋♀️ お小遣いとお菓子についてです。 ① 家にお菓子は常にある。お小遣いは別途支給。 ② 家にお菓子はなし。お小遣いの範囲でやりくり。 ③その他 どうされてますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます☺️
お子さんおいくつですか?熱とかですか?
ねるねるねるねの薬飲ませるやつ見たことあります✨あれって味どうなんですかね?
まぁたしかに食べるならお菓子でもいいって思うしかないですよね!
薬の時間がストレスで頭痛くなるし私まで風邪っぽいので市販の頭痛薬で何とかしてます💦
ぽっぽ
3歳です😊
上の子が2年生なのですが薬はこれがいい!というくらいには普通のねるねるねるねみたいな味で嫌な顔せず薬飲めてます😳
私はねるねるの味が苦手なのですがうちの子たちは好きなようで他の薬飲ませるやつは吐きそうになりながら飲んでたのがねるねるならパクパクいけます!
うつるとしんどいですよね😞
私も喉の違和感が少しあり手足口病が移ったかもしれません🤣
まぁ
普通のねるねるねるねの味、私も苦手なので前に子供が熱出た時にドラッグストアで見かけたけど買おうともしなかったんですが、ちょっと気になってきました😄
お子さん、手足口病なんですね😢うちはまだなったことないんですがけっこう大変ですか?