コメント
ぽっぽ
一昨日から下の子が休んでます😇
ねるねるねるねの薬飲ませるやつで飲ませてるのでお菓子の回数が増えたと喜んでます😂
体調悪い時はお菓子でも食べるならそれでいいにしてますよー
アレもコレも普段と同じようには無理だし頑張るだけ疲れるので体調不良のときは大人だろうと子供だろうととりあえず水分とってくれたら食事に関しては最悪食べなくてもいいわくらい適当です😇
ぽっぽ
一昨日から下の子が休んでます😇
ねるねるねるねの薬飲ませるやつで飲ませてるのでお菓子の回数が増えたと喜んでます😂
体調悪い時はお菓子でも食べるならそれでいいにしてますよー
アレもコレも普段と同じようには無理だし頑張るだけ疲れるので体調不良のときは大人だろうと子供だろうととりあえず水分とってくれたら食事に関しては最悪食べなくてもいいわくらい適当です😇
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通う子どもが、担任の先生に爪で顔をひっかかれたらしく、湿布を貼って帰ってきました。 子どもが言うには、おいでと手招きした時だそうです。 ちょっとおかしくないですか?そんなことありますか? よっぽど爪…
発達障害、グレーの子どもたちに対して風当たりって強いですか? 幼稚園に通っています。 同じクラスに4名ほど自閉症、またはADHDであろうお子さんがおられるのですが 同じクラスのお母さん達があの子発達障害だよね…
5歳年中の娘が最近すぐにしんどいめんどくさいと言って動かなかったり機嫌悪くなったりします😔 とにかく暑いのが苦手で今でも太陽を言い訳に暑いから車かでたくないとか、自分の用事いがいでお出かけの時は基本そんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます☺️
お子さんおいくつですか?熱とかですか?
ねるねるねるねの薬飲ませるやつ見たことあります✨あれって味どうなんですかね?
まぁたしかに食べるならお菓子でもいいって思うしかないですよね!
薬の時間がストレスで頭痛くなるし私まで風邪っぽいので市販の頭痛薬で何とかしてます💦
ぽっぽ
3歳です😊
上の子が2年生なのですが薬はこれがいい!というくらいには普通のねるねるねるねみたいな味で嫌な顔せず薬飲めてます😳
私はねるねるの味が苦手なのですがうちの子たちは好きなようで他の薬飲ませるやつは吐きそうになりながら飲んでたのがねるねるならパクパクいけます!
うつるとしんどいですよね😞
私も喉の違和感が少しあり手足口病が移ったかもしれません🤣
まぁ
普通のねるねるねるねの味、私も苦手なので前に子供が熱出た時にドラッグストアで見かけたけど買おうともしなかったんですが、ちょっと気になってきました😄
お子さん、手足口病なんですね😢うちはまだなったことないんですがけっこう大変ですか?