コメント
ゆみ
私なら同じだけ買いますかね🤔下の子がやらなければ上の子がやれますし☺️
ゆみ
私なら同じだけ買いますかね🤔下の子がやらなければ上の子がやれますし☺️
「1歳」に関する質問
優しく教えてくださると嬉しいです... 夫43歳、妻29歳、娘1歳 世帯年収2100万(夫:2000万 妻100万) 夫は来年4月から役員に昇進するので将来的に年収が3000万になる予定です。 神奈川に住んでいるのですが、現在賃貸で2…
今7ヶ月で完母です。 1歳に向けて卒乳していきたいなーと思うのですが離乳食中々進まず、、、 ミルクとかに今から慣れたほうがいいのか、フォローアップ飲める月齢になったらフォローアップ飲めるように慣れたほうがいい…
インフルエンザワクチン 明後日火曜日に1歳の娘のインフルエンザワクチンを 予約してます。先々週くらいからずっと鼻水があり 途中から緑になって咳も今日もコンコンしてます🥲 小児科で月曜日にお薬をもらいました。 熱A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
同じだけ買うことにします!
コメントありがとうございます😊