妊娠・出産 妊婦健診にいってきまして性別みてもらったらこちらのエコー写真は女の… こんにちは。 妊婦健診にいってきまして性別みてもらったら こちらのエコー写真は 女の子確定で大丈夫そうでしょうか? 真ん中がお股なんですが。 ここから急に🐘が現れるなんて事はなさそうでしょうか? 急に心配になってしまって(>_<) 最終更新:7月11日 お気に入り 性別 女の子 夫 エコー写真 妊婦健診 あーちゃん🧸(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mayuna お股の線が見えるので女の子かと! 7月11日 あーちゃん🧸 ありがとうございます! やっと性別を初めて言われてそれまでずっと不明だったので😭💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🧸
ありがとうございます!
やっと性別を初めて言われてそれまでずっと不明だったので😭💓