※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休みが待ち遠しくて、可愛い子供たちと楽しい時間を過ごしたい気持ちです。楽しい機器も見て楽しみにしています。

夏休みまだかな?
親の自分のが待ち遠しい😂✨
可愛い子供たちと過ごせるのがとても楽しみで、待ちきれません😮‍💨笑
かき氷機、わたあめ機、ポップコーン機、あったら楽しいかな〜とか色々見ちゃいます!
楽しいこと沢山いっしょにしたいな🥺

コメント

はじめてのママリ

わかります!!!笑
私も夏休みいろんなこと子供とできるのが楽しみで、私の人生のハイライトにしようと思ってます!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみですよね😍待ちきれないです笑

• 7月11日
めんま

わかります!
来週学校も幼稚園も終業式なので今から楽しみです🥰
長期休みってずっと一緒にいれるから幸せですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずーっと一緒なのも嬉しいですが、園や学校の支度のために早起きしないでいいのも幸せです🤣✨

• 7月11日
𝓡 ◡̈

わかります〜😭
夏休み廃止とか短くなるとか聞いて不安でしたが、同じような意見の方が多くて嬉しいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初わたしも目にしたとき、はぁぁあ?😡ってなりました😂
    親であるこちらも楽しみなのに、親子の時間と楽しみを奪わないでくれ…と思いました😭

• 7月11日
はじめてのママリ

みなさん楽しみにできてすごい😭
私は憂鬱でしかないのですが..🤦‍♀️
むしろちょこちょこ預かり保育しようか悩んでるとこです🤣🤣

他にしようとしている事教えてもらっていいですか😭?参考にしたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預かり保育の紙は利用無しで✖つけて、さっさと提出した気がします🤣笑

他には近場のプール付きホテルに泊まる、パパと虫取り、庭プール、鮎掴み、化石や洞窟の資料館に行きお土産(変な化石や宝石もどき)を買って喜ばせたいのと笑、映画、広い室内遊び場、ゲームセンター、温泉とお風呂上がりに瓶のジュースや自販機のアイス目当て(こちらも子供喜びます笑)だったり、マリオのサーティワンを食べに行きたいのと、映画に行きたいと思ってます🥰
    家だと最初にあげた機械を使う以外ですと、クレープやフルーツ飴やチョコバナナ作ったり、ですかね😍
    あとはフライングタイガーでプチプラのキッズテント購入して秘密基地にさせようかな、とか思ってます✨
    Netflixも一番安いプランだと790円くらいだったので夏休みだけ登録してプロジェクターで寝る前に好きなの見せたり…去年も子供たちから好評でした🥰✨

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分がママリさんの子供だったら幸せすぎます🤣🤣🤣
    お子さんは何歳ですか✨?
    基本は1人でお子さん連れて行かれますか🤔?(温泉や、資料館など)
    クレープとかも楽しそうですね✨
    どうしても大変だろうなーと避けがちですがやってみようかな😭秘密基地とかも子供好きなのでやってみたいです🥹
    色々教えてくれてありがとうございます😭✨すごく助かります🙇‍♀️

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9歳4歳1歳です!
    みんな男の子なので、温泉は9歳4歳はパパと、1歳はママと、で二手に分かれます🥰
    ゲーセンは私が苦手なので1歳の子と違うところでお買い物してるあいだに上2人がパパと盛り上がって好きなの取ってもらったり…虫取りも魚釣りもパパが好きなので逃走する1歳児を抜きで行ってくれます😂
    私はお料理が好きなので、クレープ作りなど担当で子供たちの好きなジャムやフルーツを買ってきて生地を焼いたりしてクレープパーティしたいと思ってます🥰
    フルーツ飴もチョコバナナもクレープも、スーパーに簡単に出来るキットなど売ってるのでそれ使えば時間もかからないしすごく楽です✨
    手巻き寿司パーティもしようかなと計画してます🥺✨
    ウインナーやナゲット、コーンなど好きそうな具材用意して、喜びながら存分に食べ散らかしてほしいです😂笑
    庭プールも実家のが広い庭なので、じじがプールをビール飲みながらオツマミ食べながら見てくれて、ばばかそうめん茹でたりおにぎり握ったりして待ってくれたりするので大変じゃないのもあるかもです🥹💦
    全部1人は多分無理です😭

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3人なのですね😭😭尊敬します🥲
    うちは旦那が週1休み、帰りも遅いから基本1人で自分の親も仕事してるから好きな時に帰る事ができず😭💦
    でも今教えてもらった中でもクレープ作りとかおやつ作るのやってみたいと思います✨キット買います🥹
    子供達自分で作るの好きなので🌸
    私のやる気あるときに今教えてもらった中から色々やってみます🙇‍♀️
    何も思いつかなかったのですごく助かりました😭😭
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月11日