コメント
ママリ🔰
ちょっと寒かったのかコンビ肌着がしっかりきてるんですかね😂かわいい🥰
ママリ🔰
ちょっと寒かったのかコンビ肌着がしっかりきてるんですかね😂かわいい🥰
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクが途中から体質合わなくなるとかありますか?💦 生後1ヶ月頃からぴゅあを完ミであげてて、今までは綿棒浣腸しないとでないような体質でしたが、離乳食始まって一瞬だけ便が硬くなったけど数日したらそこからずっと…
母乳量増やしたくて搾乳していますが、どのタイミングでするのがいいのでしょうか?生後1ヶ月です。 混合なので、母乳を各10分ずつ→ミルク80ml飲ませて終わって哺乳瓶を洗って消毒してる間に搾乳しています。子供が泣く…
長男の時は混合(母乳+毎回ミルク足す)にしており、 なんとなく生後6ヶ月までは母乳をあげたいと思い 離乳食が始まったタイミングで母乳を卒業し完ミへ移行しました🍼 次男が産まれ、混合が煩わしいと思い生後1ヶ月で完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんならメッシュ肌着の時しっとり汗かいてたのに?!って感じです🤣
これでまた寝てくれるならラッキーです😁笑