コメント
はじめてのママ🦖
私も、寝る時は横向きなんですけど…
基本起きたら、仰向けで寝ていました🤣
そんなに気にしなくても大丈夫ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
仰向けになると張るとか息苦しくなるとかがなければ気にしなくていいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
苦しくなくて逆にそれが安定してたみたいです😭ありがとうございます!
- 7月11日
はじめてのママ🦖
私も、寝る時は横向きなんですけど…
基本起きたら、仰向けで寝ていました🤣
そんなに気にしなくても大丈夫ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
仰向けになると張るとか息苦しくなるとかがなければ気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
苦しくなくて逆にそれが安定してたみたいです😭ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
こども園で保護者同士も濃いめな関係の園なのですが、 毎年進級でも1年間お世話になった先生へ寄せ書き等があります。 クラス委員の人が誰かやってくれる人〜✋🏻とクラスLINEで連絡しても、進んでやりたがらない人ばかりで…
妊婦の貧血について質問です。 今15週妊婦なのですが、今朝家から徒歩10分の距離のケーキ屋さんに1人で並んでいた際 とても人気店で20分少し並んだ所で貧血のような 冷や汗と共にフラフラしてきて、あ、危険だと判断して…
香り付きの柔軟剤使ってませんって人いますか? 体に悪い成分が入ってて蓄積していってガンや呼吸器の病気のリスクになるかもしれないっていう話はただの嗅覚過敏な香害香害とか言ってる人たちの陰謀論だとおもってたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!!良くないってよく見てたので不安で😭