サプリ・健康 生理は定期的にくるし、量も普通だけど排卵日らへん〜生理終わるまでめ… 生理は定期的にくるし、量も普通だけど排卵日らへん〜生理終わるまでめちゃくちゃ体調が悪くなります。 体調だけじゃなく身体中も痛いです。 なので病院に行こうと思ってるのですが、内診ってするんですか?😣😣 生理自体は何も問題がないので、話を聞いてピル処方して終わりですかね😣 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 排卵日 病院 ピル 生理 内診 体 ゆー(妊娠37週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな感じで一通り検査もしましょうと内診もありましたよ💡 7月11日 ゆー 内診もあるんですか😣😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
内診もあるんですか😣😭