子育て・グッズ 3ヶ月に入ってから授乳すると乳首が痛いんですが赤ちゃんの吸う力が強く… 3ヶ月に入ってから授乳すると乳首が痛いんですが赤ちゃんの吸う力が強くなったからでしょうか💦 新生児の激痛の時期乗り越えたから歯が生えるまでは大丈夫だなと思ってたんですがまだ生えてないのに痛いです 同じだった方いますか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 授乳 新生児 乳首 赤ちゃん 夫 歯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです!!😂 酷い時もあるので酷い時は保護器付けてます...😭 吸う力が強くなったからだと私は思ってます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント