コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体型によって合う合わないありますよ💦肌が弱いとかぶれるなども、、、
うちの下の子は細身なのでパンパースなら漏れないけどメリーズは漏れるみたいな時期もありました。
上の子は何使っても問題無かったのでびっくりでした💦
なので4袋は買うのはオススメできないですね😥💦
お得は無視してとりあえずはじめは少なめに買って、合うと思ったオムツがあればそれを多めにストックするのが1番だと思います💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体型によって合う合わないありますよ💦肌が弱いとかぶれるなども、、、
うちの下の子は細身なのでパンパースなら漏れないけどメリーズは漏れるみたいな時期もありました。
上の子は何使っても問題無かったのでびっくりでした💦
なので4袋は買うのはオススメできないですね😥💦
お得は無視してとりあえずはじめは少なめに買って、合うと思ったオムツがあればそれを多めにストックするのが1番だと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
義実家に必ず私(嫁)も行かないといけないですか? 何かのイベントを一緒に…とかなら 行く選択肢しかないですが、 ただ会いに行くときに 1年生の娘と主人だけではダメなんでしょうか? 子供ももう赤ちゃんじゃないから す…
母乳についてです! 生後まだ2週間経ってないのですが、手で搾乳して両乳合わせて80mlでています。 今はまだこの量で赤ちゃんは事足りているのですが、これから母乳量は増えるんでしょうか……? 3時間おきに胸が張って…
2人目の妊活に踏み切れないでいます。35歳夫婦です。 客観的に見てどうでしょうか? 2人目が欲しいと思い始めた理由は、 ・娘がわがまま過ぎる気がして、一人っ子で大丈夫かな?という不安が膨らんできたから。 ・私も夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー😅
もう産む予定はないし、合わなかったら残っちゃうし、オムツやめときます😅
おしりふき買っときます!
ありがとうございます😊