コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体型によって合う合わないありますよ💦肌が弱いとかぶれるなども、、、
うちの下の子は細身なのでパンパースなら漏れないけどメリーズは漏れるみたいな時期もありました。
上の子は何使っても問題無かったのでびっくりでした💦
なので4袋は買うのはオススメできないですね😥💦
お得は無視してとりあえずはじめは少なめに買って、合うと思ったオムツがあればそれを多めにストックするのが1番だと思います💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体型によって合う合わないありますよ💦肌が弱いとかぶれるなども、、、
うちの下の子は細身なのでパンパースなら漏れないけどメリーズは漏れるみたいな時期もありました。
上の子は何使っても問題無かったのでびっくりでした💦
なので4袋は買うのはオススメできないですね😥💦
お得は無視してとりあえずはじめは少なめに買って、合うと思ったオムツがあればそれを多めにストックするのが1番だと思います💦
「オムツ」に関する質問
みなさんならそのまま寝かしますか? 19時半に寝る1歳6ヶ月の娘が、今日は保育園でお昼寝をしなかったらしく18時に寝てしまいました💦 夜ご飯の前にお腹空いてぐずりすぎてたのでしらすおにぎりとにんじん蒸しパンを食べさ…
オムツをテープからパンツに移行しましたが 替える時に足をバタバタして履かせるのに手間取ります😩 何かコツはありますか🧐?? 生後6ヶ月で寝返りをするのでパンツに変えてみたのですが やっぱテープの方が良いのか…。…
今月から幼稚園に行ってますが幼稚園ではトイレでできてるみたいです。家では補助便座です。 座らせようとすると嫌がるし座っても泣きます💦 おまるとか、幼稚園のようなトイレ型のおまるの方がやっぱり子供も座りやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー😅
もう産む予定はないし、合わなかったら残っちゃうし、オムツやめときます😅
おしりふき買っときます!
ありがとうございます😊