コメント
はじめてのママリ
毎日出勤する予定ですか?
私は高校生の時働いてましたが週2で2時間とかだったので、覚えるのにだいぶ時間かかりました💦
でも少しずつ教えてくれるので大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
毎日出勤する予定ですか?
私は高校生の時働いてましたが週2で2時間とかだったので、覚えるのにだいぶ時間かかりました💦
でも少しずつ教えてくれるので大丈夫だと思いますよ☺️
「パート」に関する質問
無知ですみません。扶養の103万こえちゃったらどうなるんでしょうか? 扶養手当が貰えなくなる?夫の社保から外れる?よく分からず教えて頂きたいです。 現在週4で8:45〜13:00のパートをしています。時給は1,400円です。…
いつ問い合わせたらいいと思いますか? 7月からのパートに受かりました。メールアドレス宛てに、雇用契約に必要なリンクが送られてくるそうなのですが明日で面接&その場で採用を言われてから1週間たちます。 採用者は…
パートで再来週から産休育休を貰います。 社員に仕事の話をすると、「これもあるのか〜😔(私がこれもやらないといけないのか〜みたいなニュアンス)」と言われたことが何回かあり…(育休を貰えるのはすごくありがたいので…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
週2-4です😂💦
時間も4時間ほどです...
覚えることが思いのほか多くて
覚えれるのか!?と不安になっておりました😂
安心しましたありがとうございます💛