お仕事 マクドナルドでパートしてる方、したことある方、カウンターの仕事内容… マクドナルドでパートしてる方、したことある方、 カウンターの仕事内容はどれくらいで覚えられましたか??🥹 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 パート マクドナルド ママリ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎日出勤する予定ですか? 私は高校生の時働いてましたが週2で2時間とかだったので、覚えるのにだいぶ時間かかりました💦 でも少しずつ教えてくれるので大丈夫だと思いますよ☺️ 7月11日 ママリ コメントありがとうございます! 週2-4です😂💦 時間も4時間ほどです... 覚えることが思いのほか多くて 覚えれるのか!?と不安になっておりました😂 安心しましたありがとうございます💛 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
週2-4です😂💦
時間も4時間ほどです...
覚えることが思いのほか多くて
覚えれるのか!?と不安になっておりました😂
安心しましたありがとうございます💛