子育て・グッズ 生後4ヶ月になって、最近寝返りしたがり始めて、寝てる時も顔は横になっ… 生後4ヶ月になって、最近寝返りしたがり始めて、寝てる時も顔は横になってますが、うつ伏せになり始めました。 あとベビーベッドの柵によく足挟まったりして起こされます🥹 ベビーモニターを購入しようかなと思ってるんですが、おすすめありますか? スマホと連携できるものも良さそうだなぁって思ってるんですが、不便な点とかないか気になります 最終更新:7月11日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーベッド ベビーモニター おすすめ 寝返り うつ伏せ スマホ Ashley(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント