行ってみようと思ったのですが、質問です。ロイヤルハートクリニックで…
前回の質問にお答えくださった方ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
行ってみようと思ったのですが、質問です。
ロイヤルハートクリニックでの、
初診・妊婦検査の時の料金が
分かれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします!
- minato♡+(7歳)
前回の質問にお答えくださった方ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
行ってみようと思ったのですが、質問です。
ロイヤルハートクリニックでの、
初診・妊婦検査の時の料金が
分かれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がお股が痛いと2回泣きながら訴えてきて、確認しても赤くなったり腫れてたりなど一切なっていませんでした。 1回目言ってきた後におしっこがでて、おしっこ出る前だったのかな?と安心してたのですが、10分後…
3歳5ヶ月の娘が火曜日から発熱しており、熱はだんだん下がってきて今日は37度半ば〜前半をウロウロしていたのですが、咳がクループっぽいです…… コロナ陰性で、喉が少し赤いので風邪だろうと昨日診察を受け、解熱剤と咳…
9月2日にいきなり大量嘔吐してその時38.5度。 すぐに病院に行き吐き気どめの坐薬と解熱剤の坐薬を貰って帰宅しました。 そこから今日までずっと38.0越えで40.0度行く時もあるくらいの高熱が続いています。 本日も朝病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント