子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子、足の裏の皮がめくれてる?カサカサ?です🥲💦先ほど気がつ… 2歳3ヶ月の息子、足の裏の皮がめくれてる?カサカサ?です🥲💦先ほど気がつきました🥲 これはなんなんでしょうか? 一応保湿剤は塗ってみたのですがすぐ元通り… 皮膚科には行く予定ですが、 同じようになった方いらっしゃいますか? 水虫ってこんな感じになりますか? ここ1週間、ほぼ毎日午前中ベランダでプール出して水遊びさせてますが、それって関係ありますかね…💦 最終更新:7月11日 お気に入り 2 2歳 プール 水遊び 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ちょこ 娘も足の裏皮がむけてて、皮膚科行ったら靴が合ってないのでは?と言われました😂 塗り薬塗って、靴新調したら良くなりました😢 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント