コメント
はじめてのママリ
安かったので楽天でカローテのセットのフライパン買いました🙆♀️
白なので汚れは目立ちますが💦焦げ付きにくいとは思います
はじめてのママリ
安かったので楽天でカローテのセットのフライパン買いました🙆♀️
白なので汚れは目立ちますが💦焦げ付きにくいとは思います
「パン」に関する質問
手足口病になり、2日目、、 熱は一度もありませんが、ご飯をあまり食べません。 元々偏食でもあるので、わかりづらいのですが、、 ぶつぶつが痛いー。。 と言って好きなバナナをゆっっくり食べでした💦 ハンバーグは、最…
一歳頃まではぷくぷくで顔もパンパンで目も瞼重たくほっそり… だったのが、そのうち痩せてぱっちりおめめになられたお子さんおられますか?👀 上の子は生まれた時からおめめぱっちりでそのまま育ちました。 下の子は、…
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速楽天で見てみました♪
白でとっても可愛らしいフライパンで良いですね✨
今のフライパンは焦げつきまくってるので焦げつきにくいのはとても魅力的です〜!🥰
参考になりました!ありがとうございます🙏