エアラブの購入を検討中で、グレード選びに迷っています。使用感やおすすめを教えていただけますか?
エアラブ使用している方に質問です!
今エアラブの購入を考えているのですが
グレードが3種類あるのでどれにしたらいいのか分からず悩んでいます。
①1番お手頃なやつ
②真ん中のお値段のやつ足元防水加工してある
③1番お高く色々な昨日がついてるやつ
そもそも今年夏どこかに行こうとか考えてなく来年でもいいのかな…とも思っています。
色々迷走中です…
使用感など教えていただけるとたすかります!
- のり(生後10ヶ月)
コメント
カントリーマアム🍪
わたしはこの夏を前に買って使っています❣️
ちなみに買ったのは②のロリポップ🍭です!
ベビーカー用にと思って買いました😆
いずれか公園で遊んでベビーカー乗せてなどあるかな思い、足元の汚れにストレスを感じないようにと選びました。
チャイルドシート用にも欲しいなと思っているところです!
今は乗り換えのたびに付け替えています!
今なら楽天で2個購入で2個目半額やっているみたいですよ🤩
そして、使っている🍭は…
✩︎⡱汚れ気にしなくて乗れてる
(ゆるゆるうんちの時は座面も気になるのかな?うちはもうしっかり大人💩なので問題なし!)
✩︎⡱ワイヤレスリモコンはうちの家庭では不要(むしろ無くしてしまいそうw)!
車の中でも運転席からリモコン届く!うちの車の場合だけ⁉︎
前向きでチャイルドシート乗ってるから届くのかもしれないです!
✩︎⡱子ども快適そうで、車の中ではなかなか寝ない娘が、ママ運転中でも後ろで1人で寝てました😴その後抱っこした時、背中はサラサラでした🩵
✩︎⡱ファンのところが重いのでしっかり固定しないと子どもの乗せ方を失敗すると🍭が下の方にズルズルっとズレてしまう💦固定と乗せ方を大事✨
✩︎⡱ちなみに、バッテリーと延長ケーブルのセット購入!
わたしの使用感や感想です!
参考になれば嬉しいです😌
June🌷
①買いました!②と迷いましたが、足元防水加工のところ、素材が変わってて、夏にそこに素肌が当たったら暑かったり汗かいたりしないかな、、と思ってやめました!
泥遊び、砂場遊びのあとにベビーカー乗せるなら靴脱げばいいし、3才の娘はあんまり泥遊びはしないので笑
今の所①で困ってないです!靴のまま乗ってても特に汚れません!
2人とも気持ちよさそうで、チャイルドシートで使ってても背中サラサラです☺️
上の子は、寒いー!となるので助手席から手を伸ばして風力調整したり、自分でちょうせいしたりしてます!
バッテリーセットのもの買いました!
-
のり
コメントありがとうございます!
寒いくらいなんですね!
やっぱりこんな暑い中だと購入しといたほうがよさそうですね
参考にさせていただきます😊- 7月11日
のり
詳しくありがとうございます!
確かに私もリモコンなくしてしまいそうです…笑
参考にさせていただきます😊