子育て・グッズ 赤く荒れた口周り、離乳食1ヶ月未満。皮膚科へ連れて行くべきか悩んでいます。昨日の新しい食材が原因でしょうか。 寝起きに顔を見ると口周りがものすごく赤く荒れています。離乳食ストップして皮膚科へ連れて行くべきでしょうか?💦 まだ開始して1ヶ月経っていません。昨日の新しい食材でしょうか… 最終更新:7月11日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワセリン塗ってからあげてますか? 息子もアレルギー関係なく、頻繁に離乳食かぶれおこしてました💦 早めに受診すると良いと思います。 7月11日 はじめてのママリ🔰 ワセリンべったべたに目〜首まで塗ってます💦 塗り忘れるとよだれかぶれもするので🥲 今日はやはり離乳食あげずに皮膚科行った方がいいですよね? 7月11日 はじめてのママリ🔰 そこまでちゃんと塗られてたなら心配ですね💦 アレルギーだと怖いので、離乳食はお休みして早めの受診がいいですね。 お大事になさってください。 7月11日 はじめてのママリ🔰 午前診いってきます🥲 アドバイスありがとうございました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワセリンべったべたに目〜首まで塗ってます💦
塗り忘れるとよだれかぶれもするので🥲
今日はやはり離乳食あげずに皮膚科行った方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
そこまでちゃんと塗られてたなら心配ですね💦
アレルギーだと怖いので、離乳食はお休みして早めの受診がいいですね。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
午前診いってきます🥲
アドバイスありがとうございました!