お出かけ 今週末に沖縄に旅行に行きます😊沖縄は今は半袖な感じでしょうか?5歳の長… 今週末に沖縄に旅行に行きます😊 沖縄は今は半袖な感じでしょうか? 5歳の長男は年中半袖なので半袖でいいのですが、下の子も半袖が良さそうか教えて下さい😊 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 旅行 5歳 男 沖縄 chiko.a(8歳, 13歳) コメント そうママ 半袖でいいと思いますが、海風があるのと紫外線が厳しいので薄手の羽織モノかあった方がいいと思います。風の通り方が本州と違うので、寒がりの人は気温高めでも体感涼しく感じるかもしれません。 4月10日 chiko.a コメントありがとうございます😊 半袖で基本ではおりを準備しておきます😊 雨が降らないといいですが、、楽しみです💓 4月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiko.a
コメントありがとうございます😊
半袖で基本ではおりを準備しておきます😊
雨が降らないといいですが、、楽しみです💓