コメント
はじめてのママリ🔰
4日前は微妙ですね🤣私それから陽性になったので妊娠してるように祈っておきますね😄
ままり
排卵がもし遅れていたら可能性はありそうですね🤓
-
はじめてのママリ🔰
願っときます😊笑- 7月11日
はじめてのママリ🔰
4日前は微妙ですね🤣私それから陽性になったので妊娠してるように祈っておきますね😄
ままり
排卵がもし遅れていたら可能性はありそうですね🤓
はじめてのママリ🔰
願っときます😊笑
「フライング」に関する質問
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買いに行こうと思っていたけど、これは希望なしだなと諦めました🥲 リセット待ちのときの過ごし方教えてください🙏🏻 私はお酒飲み…
前回と今回だけでドゥーテスト5回連続白抜きだったんですが、そんなことありますか…? 容器に尿入れて2秒くらい浸けただけ 判定時間内 前回は4回連続で白抜き(妊娠せず)、今回は今日高温期8か9日目でフライングで白抜き(…
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然の陰性でしたよ🤣排卵も診てもらってたのでフライング検査してました🤣ソワソワしちゃうから。5日と4日前に検査して諦めて1日前にしたらうっすら陽性で当日と1日あとにしたら陽性でした😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにその時はかすりもしない陰性からですか??
はじめてのママリ🔰
すこーしだけ希望を持ちたいと思います☺️✨