コメント
はじめてのママリ🔰
罪悪感があるからそう感じるだけでは?😂
先生も言わなきゃいけないことは、お仕事なのでいうと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
罪悪感があるからそう感じるだけでは?😂
先生も言わなきゃいけないことは、お仕事なのでいうと思いますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の参観に言ったらいきなり生き物工作を親子で作ろうだったんですが1人「え?そうなの何作る?」イルカ!と次男に言われ20分あったんですが絵も描けないし難しくて結局亀ができたんですが皆さん淡々と親子で工作…
完璧主義の人が羨ましいです。 (それ故に悩んでいるという投稿も時々見かけるので不快な思いをされる方がいたらごめんなさい) 私は完璧主義の方とは真逆のタイプの人間です。 待ち合わせや期日などについてはしっかりし…
子供1人、シンママ パートで夜勤もたまにして、昼間は短時間で仕事してます。 1週間がほんと早くて、ずっと倦怠感と頭痛があります。 今日は休みですが、子供を送ってから二度寝 昼前に起きて朝昼兼用ご飯食べて、だらだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
天使の羽
コメントThanks!
他の先生には車がおっきいので園の駐車場は無理と言ってあります。