雑談・つぶやき ロングでインナーカラーしてる方、何色にされてますか?💓美容院はどのく… ロングでインナーカラーしてる方、何色にされてますか?💓 美容院はどのくらいの頻度で行かれますか?💇♀️ 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 美容院 インナー むー(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 天使の羽 一ヶ月に1回行ってます。色はお任せで、してますのですごく楽です✨ 7月11日 むー コメントありがとうございます✨ やっぱり月1くらいで行かないとですよね😵💫💨 インナーカラーやろうかめちゃくちゃ悩みます! 7月11日 天使の羽 やりだして2年目でふけどだいぶいい感じに育ってき?たらしいです。おすすめです✨ 7月11日 むー そうなんですね!! やってみようかなと思います🥰 ちなみにどんな感じですか?もし大丈夫だったら髪の毛の写真見せてもらえると嬉しいです💓(可能だったらで大丈夫です!) 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます✨
やっぱり月1くらいで行かないとですよね😵💫💨
インナーカラーやろうかめちゃくちゃ悩みます!
天使の羽
やりだして2年目でふけどだいぶいい感じに育ってき?たらしいです。おすすめです✨
むー
そうなんですね!!
やってみようかなと思います🥰
ちなみにどんな感じですか?もし大丈夫だったら髪の毛の写真見せてもらえると嬉しいです💓(可能だったらで大丈夫です!)