子育て・グッズ 薬の飲み合わせについて教えてください😭子供がお腹の風で、ナウゼリンと… 薬の飲み合わせについて教えてください😭 子供がお腹の風で、ナウゼリンとミヤBMを病院で処方されて飲んでいます。 (嘔吐と軟便の症状で受診しました) 帰宅後、咳と鼻水も出るようになりました。 家にある、市販の風邪薬を一緒に飲ませても大丈夫でしょうか😅? 週末まで病院に連れて行けなくて… 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 病院 症状 夫 風邪薬 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 市販薬飲ませるなら お薬もらった薬局に電話して 指示を仰いだ方が良いかと、、 ここでも薬剤師さんいらっしゃると 思いますが確実に薬剤師さんかどうか わからないので、、😭😭😭 7月11日 ぴっぴ その手がありましたね! 電話してみます😊 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
その手がありましたね!
電話してみます😊
ありがとうございます!