お仕事 仕事がしんどいですここ最近仕事がつらく、行きたくないなぁと思う日々… 仕事がしんどいです ここ最近仕事がつらく、 行きたくないなぁと思う日々でしたが、 月火水と不妊治療の薬の副作用もあり とうとう仕事を休んでしまいました。 休んだらどんどん行けなくなると思ったけど 結局そのまま昨日まで休んでしまいました。 今日は出勤するつもりで起きましたが、 ベッドから動けません。 人が足りないので今日は行かないといけません。 喝入れてください! 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 不妊治療 ベッド おみん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちる 辛いなら休んで良いと思いますよ。 7月11日 おみん 優しいお言葉ありがとうございます。なんとか出勤できました。 明日は無理そうなら休もうと思います😢 7月11日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
優しいお言葉ありがとうございます。なんとか出勤できました。
明日は無理そうなら休もうと思います😢